Glaubensgespräch

Klein aber fein ist die Runde, die sich mit Herrn Pfarrer Weiner monatlich zu Gesprächen über den Glauben trifft. Wir haben uns schon mit verschiedenen Themen befasst. Zur Zeit beschäftigen wir uns mit dem Thema "Gebet": Wie beten? Was erwarte ich vom persönlichen Gebet? Wie verändert mich das Gebet?
Meist gibt es einen regen Gedankenaustausch, es ist aber auch interessant einfach zuzuhören.

Wir würden uns freuen, wenn zu unserer Runde noch Interessierte dazu stoßen würden und neue Ideen und Themen, die sie bewegen, einbringen würden

Sie sind herzlich eingeladen zum Gespräch über Glauben und Kirche. Ein fortlaufender Dialog für alle Interessierten. Einmal im Monat. Immer von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr.

Folgende Termine stehen für 2019 fest. Bitte vormerken!

Donnerstag, 17.10.2019

WO?

Evangelische Friedenskirche Stadtbergen
Am Graben 21
86391 Stadtbergen

Beachten Sie auch die Plakate in unserem Schaukasten und an verschiedenen Punkten in der Stadt.