Kirche mit Kindern

Liebe Kinder, liebe Familien, ihr seid herzlich eingeladen!

Wo ist Jesus? - „Gottesdienst zu Fuß“ durch die Osterwoche am Ostermontag

Liebe Kinder!

Alle Ostereier sind gefunden und ihr habt am Ostermontag keine Lust, einfach nur spazieren zu gehen?  Ihr seid herzlich eingeladen zu unserem "Ostergottesdienst zu Fuß", der euch an verschiedenen Stationen mit allen Sinnen entdecken lässt, was in der Osterwoche und danach passierte. Warum ist das Grab leer?

Ostermontag, im Zeitfenster von 10.30 Uhr bis 12.00 Uhr.

Startpunkt: Sporthalle Stadtbergen, Haupteingang

(Bitte bringt eine Maske mit!)

Ihr startet familienweise zeitversetzt, der letzte mögliche Start ist um 11.15 Uhr.

Unser Stationenlauf ist von Kindern im Alter von 10-13 Jahren entworfen und richtet sich daher insbesondere an Schulkinder, aber auch an ihre Familien - Eltern, jüngere Geschwister, Großeltern - . Daher kommt nicht nur zu Fuß, sondern auch gerne auch mit Kinderwagen, Skateboard, Rollator,  Laufrad…!

Anmeldung hier  https://friedenskirchestadtbergen.church-events.de/

Euer gemeinsames KiGo-Team der Friedenskirche und St. Thomas - Herzlich willkommen in ThomBergen!