Neu! Geburtstagstreff

Ab Herbst 2018 organisiert der Verein einen Geburtstagstreff einmal im viertel Jahr. Dazu wollen wir Sie, die Geburtstagskinder aus den Mitgliedern des Vereins einladen. Darüber hinaus sind auch die Jubilarinnen und Jubilare aus der Gemeinde ab dem Siebzigsten Lebensjahr bein unserem Treff herzlich willkommmen. Außerdem darf jeder noch zwei Verwandte, Freunde oder Bekannte nach Wahl mitbringen.

Der erste Geburtstagstreff - ein Nachmittag mit Freunden wird am Samstag, 17. Novembert 2018, von 14:00 bis 16:00 Uhr im Gemeindehaus der Friedenskirche Am Graben 21 in Stadtbergen stattfinden. Alle aus dem Kreis der oben Genannten, die im August, September und November 2018 Geburtstag haben, werden dazu Anfang Oktober noch eine persönliche Einladung bekommen.

Wir versprechen ein abwechslungsreiches, kurzweiliges und ansprechendes Programm mit allem Wesentlichen, das zu einem richtigen Geburtstagsfest gehört, bei dem Sie, die Sie diesen Tag begehen, im Mittelpunkt stehen. Lassen Sie sich also einfach überraschen. Kommen Sie, bringen Sie gerne noch zwei weitere Gäste mit und feiern Sie mit uns. Mehr möchten wir an dieser Stelle noch nicht darüber verraten, was wir uns ausgedacht haben. Aber wir freuen uns schon sehr darauf, sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Pfarrer Adam Weiner